Definidos confrontos das semifinais Copa Giglios

Publicado em Segunda, 28 Setembro 2015

AFUNILOU !!

As Quartas de finais da Copa Giglios de Futebol Society, disputada no último final de semana no Campo da Aldeinha, (em frente AABB), definiu as equipes semifinalistas da competição. A semifinal será disputada no próximo sábado dia 03/10.

No primeiro jogo de sábado Portelinha e Inter fizeram um jogo bastante equilibrado e empataram em  1 a 1 no tempo normal e nas disputa dos pênaltis que venceu foi a portelinha por 3 a 2. O segundo jogo foi um Clássico entre a Casa de Carne Tocantins  e Vidraçaria Central e quem levou a melhor foi a Casa de Carne Tocantins que venceu por 2 a 0, com dois do artilheiro da competição Josiel Barbosa, o jogo foi bastante emocionante com varias chances de gols e belas defesas dos goleiros , a equipe da Casa de Carne Tocantins tinha mais volume de jogo, e terminou o primeiro tempo com 1 a 0 no placar, na segunda etapa do jogo a equipe da Casa de carne Tocantins voltou no mesmo ritmo e consegui ampliar o marcador novamente com Josiel Barbosa, colocando números finais na partida.

No Domingo 27/09 aconteceram mais duas partidas validas pela as quartas de finais, o Bragantino venceu a Coapa por 2 a 0, com gols de Josiel Rocha e João Elias, e também se garantiu da semi, na segunda e mais esperada partida do domingo, foi um clássico entre Zavatini e Juventus e quem levou a melhor foi a Zavatini que venceu por 5 a 3, o jogo foi bastante emocionante, a Zavatini abriu 2 a 0 no placar com Guy e Manoel, a Juventus descontou com Roberto  o primeiro tempo terminou 2 a 1, no segundo tempo não faltou emoção a zavatini foi pra cima e conseguiu ampliar marcador com dois gols Guy, a Juventus diminui novamente com Marcio e Roberto,  mais no final da partida Nicardo fechou o placar e a Zavatini conseguiu a ultima vaga das semifinais.

Veja Confrontos das Semifinais:

Sábado 03/10/2015.

Ás 15:45 horas: Zavatini  X  Bragantino;

Ás 16:45 horas: Portelinha   X  Casa de Carne Tocantins;

Artilharia: O Artilheiro da competição até o momento é Josiel Barbosa (Casa de Carne Tocantins) com 8 gols marcados e o Goleiro Menos Vazado é  Marcos Vinicius (Portelinha) com 3 gols sofridos.

Premiação:

Ao todo mais de R$ 2.500,00 serão distribuídos na premiação. Além de troféus e medalhas, o primeiro colocado levará para casa R$ 1.500,00 reais, o vice-campeão R$ 800,00 e o terceiro R$ 300,00. A premiação também se entende ao artilheiro da competição e ao goleiro menos vazado, ambos receberão um prêmio no valor de R$ 100,00. A final da competição será dia 10 de outubro.

Parceiros:
A competição é uma parceria entre a LEPA e o Giglio´s Supermercado com apoio da Prefeitura Municipal de Pedro Afonso, Jornal Centro-Norte Noticias, Rádio Vale Fm, Clindente, Portal Materiais de Construção.