Pedro Afonso vence o Furacão e sai de quadra com os três pontos.

Publicado em Terça, 29 Setembro 2015

Pedro Afonso (TO) - Com emoção do começo ao fim, o Pedro Afonso Futsal venceu por 3 a 1 o Furacão/Coapa, em partida válida pelo Campeonato Estadual Série Ouro 2015. A partida era esperada, pois se tratava do clássico local e as duas equipes precisava do resultado positivo para melhorar na tabela de classificação.

O jogo

A primeira etapa mostrou o que seria o clássico, muita marcação e disposição de ambas as equipes, foram muitas tentativas de gols, mas as duas equipes se doava muito e não conseguiram transpor as defesas adversárias. Terminando a primeira etapa de jogo, com o placar de zero a zero.

No segundo tempo, as coisas melhoram para o time do Pedro Afonso, a conversa no intervalo deu certo, pois a equipe voltou mais avançada, isso deu resultado, aos 25min40, Matheus Rodrigues abriu o marcador.

O time do Furacão/Coapa tentou a reação imediata, porém sem sucesso, pois a equipe do Pedro Afonso, estava bem postada na sua defesa, dificultando as ações da equipe adversária. A equipe do Pedro Afonso em vantagem, saia nos contra-ataques, aos 32min32, Diego Barbosa marcou o segundo gol dos Pedroafonsinos.

Com a vantagem de 2 a 0 no placar, o time do Pedro Afonso, recuou esperando o time do Furacão na sua quadra de defesa, buscando um erro do adversário para sair nos contra-ataques, a tática deu certo novamente, aos 37min15, Nicardo Soares não desperdiçou a oportunidade e marcou o terceiro, mas o time do Furacão ainda descontou com Silvano Gomes, dando números finais a partida 3 a 1 para o Pedro Afonso Futsal. ( Com informações FTFS ).