Novo Lar/Rio dos Bois e Vasp Futsal vencem e são finalistas da Taça Coapa de Futsal 2019.

Publicado em Segunda, 08 Julho 2019

Na noite do Sábado 6 de Julho, no Ginásio Ademar Amorim, em Pedro Afonso, o Novo Lar/Rio dos Bois venceu os Fracos/Tabocão na prorrogação por 4 a 0, na primeira semifinal e está na final da Taça Coapa de Futsal, na próxima Quinta-feira dia 11/07 . O adversário da equipe será a Vasp Futsal que venceu O Canaã FC/Guaraí  por 8 a 6, na outra semifinal, cerca de 500 pessoas prestigiaram os jogos.

Na primeira partida da semifinal o Novo Lar/Rio dos Bois encarou os Fracos/Tabocão, o primeiro tempo do jogo foi bastante movimentado e terminou 2 a 1 para os Fracos, na segunda etapa do jogo a equipe de Rio dos Bois voltou melhor e conseguiu o empate e logo aos 2.35”min. , dai em diante a equipe do Novo lar dominou partida e consegiui uma boa vantagem ao marcar mais trez vezes, mais a equipe de Tabocão foi valente e foi em busca do empate, e faltando 5 seg para  o final da partida, Gabriel deixou tudo igual final de tempo regulamentar 5 a 5, na prorrogação a equipe do Novo Lar voltou melhor e marcou 4 a 0 na prorrogação.

Na outra semifinal, a Vasp mostrou sua superioridade logo no inicio e abriu 5 a 0, mais a equipe do CanãaFC conseguiu diminuir no final do primeiro tempo, placar do primeiro tempo 5 a 2, na segunda etapa o jogo ficou bastante movimentado com varias chances, mais a equipe de Pedro Afonso era melhor em quadra e garantiu sua classificação ao vencer por 8 a 6.

Artilharia

O artilheiro da competição até o momento é Matheus Xavier ( Vasp Futsal) com 9 gols marcados, seguido de perto por Richardson Correia (Novo/Lar) com 8 gols, e o goleiro menos vazado é Maycon Douglas (Vasp) com 10 gols sofridos, seguido  por  Geovani Oliveira ( Novo Lar) com 11 gols sofridos.