Portelinha e Bragantino vencem e são finalistas da Copa Giglios Society 2017.

Publicado em Segunda, 25 Setembro 2017

Na tarde do sábado 23 de Setembro, no Campo do colégio Cristo Rei, em Pedro Afonso, a Portelinha venceu a Coapa por 4 a 1, na primeira semifinal e está na final da Copa Giglios de Futebol Society, no próximo sábado dia 30/09 . O adversário da equipe será  Bragantino que venceu nos pênaltis a Juventus Tupirama por 3 a 1, na outra semifinal, cerca de 500 pessoas prestigiaram os jogos.

Na primeira partida da semifinal a Portelinha encarou a Coapa, o primeiro tempo do jogo foi bastante movimentado e terminou 3 a 1 pra Portelinha, na segunda etapa o jogo ficou mais equilibrado a Coapa foi pra cima em busca do empate, mais parava sempre na defesa da Portelinha que estava bem postada, a equipe da Portelinha pouco ariscava ir ao ataque, e em um contra ataque marcou o quarto gol com Nazareno colocando números finais na partida, final de jogo Portela 4 a 1.

Na outra semifinal um jogaço com oito gols, o jogo foi bastante equilibrado com emoção do começo ao fim, no tempo regulamentar o jogo terminou empatado em 4 a 4, os destaques do jogo foi o atacante Wanderson (Juventus) que marcou três golaços, e também o oportunismo do artilheiro “Guy” que balançou a redes duas vezes, na decisão por pênaltis o Bragantino foi mais eficiente e venceu por 3 a 1  e se garantiu na final da competição.

Artilharia

O artilheiro da competição até o momento é Fernando “Guy”  ( Bragantino) com 9 gols marcados, e o goleiro menos vazado é João Marcos (Portelinha) com 9 gols sofridos.

Parceiros:

A competição é uma parceria entre a LEPA e o Giglios Supermercado, com apoio da Prefeitura Municipal de Pedro Afonso, Secretaria Mun. Esportes e Cultura, Jornal Centro-Norte Notícias, Rádio Vale FM, Colégio Cristo Rei, AABB-Pedro Afonso, Vereadores Gordo do Lava Jato e Joilson Boca Preta e G Publicidades e Propaganda.