Bragantino, Portela, Coapa e Juventus Tupirama vencem e estão na semifinal da Copa Giglios.

Publicado em Segunda, 18 Setembro 2017

As Quartas de finais da Copa Giglios de Futebol Society 2017, disputada no último final de semana no Campo do Colégio Cristo Rei em Pedro Afonso, definiu as equipes semifinalistas da competição. A semifinal será disputada no próximo sábado dia 23/09.

No primeiro jogo de sábado  o Bragantino venceu Mustangs por 1 a 0 e garantiu sua vaga na semifinal, o Mustangs ainda estava invicto na competição, quem marcou o  gol foi o artilheiro “Guy”,  na segunda partida de sábado Portela e Fast Car fizeram um jogo emocionante, bastante equilibrado o tempo normal terminou 6 a 6, e na decisão por pênaltis a Portelinha foi melhor e garantiu sua vaga ao venceu por 3 a 2.

No domingo aconteceram mais duas partidas ás 15h30 jogaram Coapa e Vidraçaria Central, que fizeram um jogo bastante movimentado o primeiro tempo dessa partida terminou 0 a 0, na segunda etapa do jogo a equipe da Coapa voltou mais bem postada em campo e abriu o placar com Diego Abreu aos 35min, dai pra frente o jogo ficou aberto com varias chances de gols, mais quem conseguiu aproveitar melhor as oportunidades foi a Vidraçaria que conseguiu o empate com Genilson no final do segundo tempo, o tempo regulamentar terminou 1 a 1, com o  empate o jogo foi para os pênaltis, e quem garantiu sua vaga foi a Coapa que venceu por 3 a 2. Na ultima partida das quartas de finais Atropela e Juventuns de Tupirama também ficaram no empate em 1 a 1 com gols de Willyan para o Atropela e Wanderson para a Juventus, e na decisão por pênaltis a Juventus de Tupirama foi mais eficiente e venceu por 3 a 1 e garantiu a ultima vaga para semifinal.

Confrontos Semifinais:

Sábado 23/09 - ás 15h30 – Portela X Coapa e ás 16h30 - Bragantino X Juventus Tupi.

Artilharia

O artilheiro da competição até o momento é Fernando “Guy” e João Elais cada um com 7 gols marcados, e o goleiro menos vazado é Aílson Gaúcho (Vidraçaria Central) com 5 gols sofridos.

Final

A Final da competição será dia 30 Setembro (Sábado) ás 16h no Campo do Colégio Cristo Rei, haverá sorteio de prêmios.

Parceiros:

A competição é uma parceria entre a LEPA e o Giglios Supermercado, com apoio da Prefeitura Municipal de Pedro Afonso, Secretaria Mun. Esportes e Cultura, Jornal Centro-Norte Notícias, Rádio Vale FM, Colégio Cristo Rei, AABB-Pedro Afonso, Vereadores Gordo do Lava Jato e Joilson Boca Preta e G Publicidades e Propaganda.