Juventus, Atria e Cruz de Malta vencem na primeira rodada do Máster 40.

Publicado em Segunda, 20 Março 2017

Aconteceu nesse final de semana, no campo da AABB em Pedro Afonso, a primeira rodada do 1º Campeonato Society Máster 40 com três jogos. A rodada teve média de 6.3 gols por partida, um bom público prestigiaram os jogos.

No primeiro jogo de sábado 18/03 as 16hs a Juventus venceu o Bom Jesus  por 4 a 1, destaque para o atleta Samuel (Juventus) que marcou tres gols, em seguida, em um jogo bastante disputado, a estreante ATRIA venceu a Tupirama por 5 a 3. No Domingo ás 9hs  Cruz de Malta e Coapa se enfrentaram e quem conseguiu seus primeiros pontos foi a equipe do Cruz de Malta que venceu por 4 a 2.

Todos os jogos serão disputados aos sábados e domingos, no Campo da AABB. A competição vai distribuir uma premiação de R$ 800,00, troféu e medalhas para o campeão, e R$ 400,00, troféu e medalhas para o vice-campeão, O artilheiro, o goleiro menos vazado e o atleta destaque da final receberão troféu.

Parceiros: Prefeitura Municipal de Pedro Afonso, AABB de Pedro Afonso, Vereador Gordo do Lava Jato, Vereador Joilson Boca Preta, Jornal Centro Norte Noticias, Rádio Vale Fm.