Definidos confrontos das quartas de finais da Copa Portal Society 2016.

Publicado em Terça, 13 Setembro 2016

A 5ª e última rodada da fase de grupos da Copa Portal de Futebol Society 2016, disputada nesse final de semana no Campo do Colégio Cristo Rei, serviu para definir os últimos classificados para as quartas de finais. A próxima fase do torneio começa no sábado, dia 17/09, Todas as partidas são eliminatórias, em regime de mata-mata. No primeiro jogo de sábado 10/09  a Zavatini venceu por WO a equipe do Bragantino, Na segunda partida do sábado a equipe dos Candangos venceu a Casa de Carne Tocantins por 3 a 2 a, e na sequencia a Tupirama conseguiu sua primeira vitória diante do Fortaleza F. C por 2 a 0.

No Domingo 20/09 aconteceu mais três jogos, o Horizonte goleou a equipe do Porto por 6 a 0 e garantiu sua vaga nas quartas, na sequência foi a vez dos Candangos também garantir sua vaga ao vencer a Juventus de Tupirama por 4 a 3, e no ultimo jogo da fase de grupos um jogão entre Portelinha e Fast Car Lava Jato e quem levou a melhor foi a equipe do Fast Car que venceu por 3 a 2.

Artilharia: O artilheiro da competição é Raellyton (Bom Jesus) com 6 gols marcados e o goleiro menos vazado é Aguinel e Rychard com 4 gols sofridos.

Premiação: Ao todo serão distribuídos R$ 3.000,00 em dinheiro. Além de troféus e medalhas, o primeiro colocado levará para casa R$ 2.000,00 reais, o vice-campeão R$ 700,00. A premiação também se entende ao artilheiro, goleiro menos vazado e ao atleta destaque da final, ambos receberão um prêmio no valor de R$ 100,00. A final da competição será dia 1º de outubro.

Parceiros: A competição é uma parceria entre a Liga Esportiva de Pedro Afonso com apoio da Prefeitura Municipal de Pedro Afonso, Jornal Centro-Norte Noticias, Rádio Vale Fm, Colégio Cristo Rei, Portal Materiais de Construção.