Coapa e Paf-Show vencem e são finalistas da Taça P. Afonso de Fut. society máster.

Publicado em Segunda, 30 Novembro 2015

CHEGOU A HORA !

Na tarde de Sábado 29 de novembro, no Campo de Tupirama, a Coapa venceu a Vidraçaria Central  por 6 a 3, na primeira partida da  semifinal e garantiu sua vaga na final da Taça Pedro Afonso de  Futebol Society Máster, no próximo sábado, 05 de Dezembro no Campo da AABB de Pedro AFonso. O adversário da equipe será o Paf - Show, que derrotou a Casa de Carne Tocantins por 7 a 1 na outra semifinal, cerca de 300 pessoas prestigiaram os jogos.

Na primeira partida da semifinal a Coapa encarou a Vidraçaria Central, e dominou boa parte do primeiro tempo abrindo o placar com Josué (7). Com o gol a equipe da Vidraçaria Central foi pra cima em busca do empate e o gol saiu dos pés de Jair Teixeira (9) que igualou o marcador, com mais volume de jogo a vidraçaria central  conseguiu  a virada  com gol de Gracimar (7), a equipe da Coapa pediu um tempo técnico e voltou com outra postura e logo conseguiu o empate com Boquinha (10) em um belo chute de longa distancia, logo em seguida a Coapa virou o jogo novamente com Boquinha, daí pra frente quem ditou o ritmo do jogo foi a Coapa com mais chances de gols voltou a marcar em uma bola alçada na aérea que Zeca do Luna desfiou contra o próprio  patrimônio, e o  primeiro  tempo terminou 4 a 2 pra Coapa.

Na segunda etapa do jogo a Coapa esperava o seu  adversário no seu campo de defesa e saia nos contra ataques, e novamente Boquinha (10) em tarde iluminada fez seu terceiro gol na partida e o quinto gol da Coapa, a Vidraçaria Central ainda diminui com um gol de Eudes (6), e no finalzinho do jogo a Coapa ainda ampliou novamente o marcador com  Josue (7) colocando números finais na partida, final 6 a 3 para a Coapa.

Em um jogo sem favoritos, a Paf- Show venceu a Casa de Carne Tocantins por 7 a 1, na segunda semifinal da Taça Pedro Afonso de Futebol Society Master e avançou á final contra a Coapa.

No inicio do primeiro logo as 45” segundos de jogo a Paf-Show abriu o placar com o artilheiro da competição Jonathan Avalo (9) a equipe da Casa de Carne Tocantins sentiu o gol e seu adversário foi pra cima e  marcou mais duas vezes e o primeiro tempo terminou 3 a 0.  No segundo tempo do jogo, a PAF voltou melhor ainda e com mais volume de jogo conseguiu ampliar o placar com mais três gols de Jonathan Avalo e um de Lucas Zavatini, a Casa de Carne conseguiu marcar seu gol de honra com Valdiran (7) final de jogo 7 a 1 pra Paf-Show.

Artilharia: O Artilheiro da competição até o momento é Jonathan Avalo ( PAF-SHOW) com 9 gols marcados e o Goleiro Menos Vazado é  Jailson Dias “Bateria”(PAF-SHOW) com 5 gols sofridos.

Premiação

A Taça Pedro Afonso de Futebol Society Máster vai distribuir uma premiação de R$ 1.000,00, um troféu e medalhas para o campeão; R$ 620,00, troféu e medalhas para o vice-campeão. O artilheiro receberá o e Troféu, a mesma premiação será entregue ao goleiro menos vazado. A final da competição será (Sábado) 05 de Dezembro

A competição é uma realização da  Liga Esportiva de Pedro Afonso-LEPA, com apoio da Prefeitura de Pedro Afonso, Rádio Vale Fm, Jornal Centro Norte Noticias.