Atletas de Pedro Afonso conquistam 22 medalhas e ficam em 3º lugar no Campeonato Estadual de Karate.

Publicado em Terça, 21 Abril 2015

No último final de semana foi realizada a 2ª Etapa do Campeonato Estadual de Karate. A 1ª Copa Mêkyo de Karate de Silvanópolis teve a participação de academias de Pedro Afonso, Palmas, Guaraí, Porto Nacional, Paraíso do Tocantins e Silvanópolis.

A equipe de Pedro Afonso conquistou 21 medalhas, sendo 9 de ouro, 7 de prata e 5 de bronze, terminando em 3º lugar na competição.

A equipe pedroafonsina foi composta de 22 atletas e os professores Sensei Sivaldo Amorim e Sensei Kelryson Noleto.

Sensei Sivaldo agradeceu em primeiro lugar a Deus por tudo que fez e esta fazendo em sua vida, e aos apoiadores: Prefeitura Municipal de Pedro Afonso, Secretaria de Educação, Esporte e Cultura, Centro-Norte Notícias, Contábil Borges, Capitão Reis, Valderedo Costa e a Polícia Militar.

A equipe de Pedro Afonso agora se prepara para a última Etapa do Estadual de Karatê que acontece de 15 a 17 de maio, em Palmas. Será a última chance para os atletas conseguirem uma vaga na Seleção de Karatê do Tocantins.