2ª Rodada Copa Portal Teve Média de Quase 9 Gols Por Partida

Publicado em Segunda, 13 Abril 2015

2ª Rodada da Copa Portal Teve Média de quase 9 gols por Partida

A Segunda Rodada da Copa Portal de Futsal que aconteceu nesse sábado e Domingo, no Ginásio de Esportes Ademar Amorim, teve média de quase 9 gols por partida, um bom público acompanhou os jogos.

Abriram a segunda rodada Mônaco e Vasp, e a equipe do Mônaco que veio reforçada levou a melhor e venceu o jogo por 2 a 1, destaque para o Ala Henrique (Mônaco) que vez uma grande partida.

No Segundo jogo do Sábado jogaram Feras da Barroca e Juventus, os Feras precisava do resultado positivo e foi logo pra cima da Juventus e com 5 segundos de jogo abriu o placar com João Elias, a Juventus que fazia sua estréia  na competição e que trouxe a base da Seleção de Colinas não se abateu com o gol, foi pra cima em busca da virada e venceu jogo por 6 a 4, destaque para Jhose e Thiago que marcaram duas vezes cada .

No Domingo 12/04 aconteceu mais duas partidas no primeiro jogo da noite jogaram  Aliança e Zavatini  que fizeram um jogo bastante equilibrando e ficaram no empate de 4 a 4, destaque para  Robson Leal (Zavatini) e Fábio Melo (Aliança).

No último e mais esperado jogo da rodada um Clássico entre XV de Julho e Furacão, e o Furacão empurrada por sua apaixonada torcida goleou por 10 a 3.

O Jogo

O jogo começou bastante truncado as equipes se estudavam muito, com mais volume de jogo a equipe do Furacão chegava mais ao gol do adversário e aos 4’73  Matheus Abriu o placar pro Furacão com um golaço, o Furacão continuava em cima do Xv de Julho e aos 11’43 Jardel ampliou o marcador fazendo 2 a 0 Furacão,  a experiente equipe do Xv diminui com  gol de Biba, o Furacão voltou a marcar com Richardson em cobrança de tiro livre, e restando  37 segundos pra terminar o primeiro tempo Angleis marcou mais um, terminando assim o primeiro tempo 3 a 2 Furacão. A segunda etapa começou quente a equipe do Furacão voltou mais focada ainda e conseguiu com grandes jogadas envolver a equipe do Xv,  e em um contra ataque fulminante aos 6’57 marcou seu quarto gol com o artilheiro Diego (Recoba) que também marcou o quinto gol, abrindo assim o caminho para a vitória, e na metade do segundo tempo Richardson marcou outra vez fazendo 6 a 2, pro XV só restava ir pra cima pra tentar diminuir o placar mais sempre esbarrava na forte marcava do Furacão, com o resultado desfavorável o Xv de Julho colocou o goleiro linha mais te nada adiantou e no contra ataque o Furacão matou o jogo com mais quatro gols, colocando números finais na partida e assumiu a liderança da competição, destaques do jogo Matheus, Richardson e Diego Recoba que marcaram dois gols cada, e o Fixo André Quirino também vez uma grande partida.